à Terrasson Lavilledieu

Restaurant scolaire

RESTAURANT SCOLAIRE

Le refectoire

SL = diaporama automatique
FS = diaporama en plein écran

Le service de demi-pension est ouvert du lundi au vendredi, le midi uniquement. Il existe un forfait annuel pour les élèves, réparti sur chaque trimestre. Son coût s’élève à 478.80 € pour l’année 2015-2016, soit 2,66 € par repas. Les élèves peuvent bénéficier de bourses nationales et départementales permettant de couvrir partiellement ou totalement les frais de demi-pension.

•  Concernant les menus, une commission menus a lieu tous les 15 jours afin d’élaborer des repas équilibrés dans le respect des normes d’hygiène.
Des produits BIO sont distribués régulièrement grâce au Conseil Général qui attribue une subvention spécifique chaque année. Le restaurant se présente sous forme de self.

•  Il existe également une aide « fond social » liée au budget de l’établissement  qui permet d’aider les familles en difficulté.

Les menus

LES MENUS

 Lundi 05/02  Lundi 26/02
Endives aux noix ou surimi mayonnaise ou salade vert au fromage

Chipolatas ou merguez

Petits pois carottes

Fromage blanc sucre ou confiture

Quiche ou pizza ou endives aux croutons

Cordon bleu

Petits pois carottes

Gaufre au chocolat ou chantilly

Mardi 06/02
 Mardi 27/02
Quiche ou friand au fromage

Steak haché

Haricots verts

Yaourt panaché

Choux rouge et blanc ou radis noirs à la croque au sel

Sauté de veau BIO

Carottes, cœur de céleri

yourt

Mercredi 07/02
 Mercredi 28/02
 

Salade verte

Kebab ketchup

Pommes de terre frites

Fruit au choix

Salade verte

Raclette (charcuterie, pommes de terre, fromage)

 

Fruit au choix

Jeudi 08/02
 Jeudi 01/03
 

Carottes râpées à l’orange ou betteraves rouges œuf dur, ou maquereau au vin blanc

Blanquette de veau BIO

Riz pilaf

Fromage, compote et biscuit

Repas chinois

Nems au poulet

Riz cantonais

Nougat chinois ou ananas, litchis au sirop

Vendredi 09/02
 Vendredi 02/03
Charcuterie variée ou salade composée

Poisson pané

Choux fleurs à la sauce béchamel

Beignet au chocolat
 

Salade de pâtes ou de riz

Filet de saumon poêlé

Haricots verts plats d’Espagne

Yaourt nature ou aromatisé

 

 

Parents – élèves

Coordonnées