à Terrasson Lavilledieu

Restaurant scolaire

RESTAURANT SCOLAIRE

Le refectoire

SL = diaporama automatique
FS = diaporama en plein écran

Le service de demi-pension est ouvert du lundi au vendredi, le midi uniquement. Il existe un forfait annuel pour les élèves, réparti sur chaque trimestre. Son coût s’élève à 478.80 € pour l’année 2015-2016, soit 2,66 € par repas. Les élèves peuvent bénéficier de bourses nationales et départementales permettant de couvrir partiellement ou totalement les frais de demi-pension.

•  Concernant les menus, une commission menus a lieu tous les 15 jours afin d’élaborer des repas équilibrés dans le respect des normes d’hygiène.
Des produits BIO sont distribués régulièrement grâce au Conseil Général qui attribue une subvention spécifique chaque année. Le restaurant se présente sous forme de self.

•  Il existe également une aide « fond social » liée au budget de l’établissement  qui permet d’aider les familles en difficulté.

Les menus

LES MENUS

 Lundi 25/09
salade de pâtes ou taboulé

ou carottes râpées

filet de poisson pané

poêlée de légumes vert

mousse ou yaourt

Mardi 26/09
 
salade de thon ou salade maïs betterave ou concombre

chipolatas, merguez

lentilles

fromage et fruit

Mercredi 27/09
 
salade verte ou tomates vinaigrette

chili con carné

riz

éclair au chocolat

Jeudi 28/09
 
rillettes de canard ou avocat

ou betteraves aux pommes

cordon bleu haricots verts

panna cotta, coulis de fruits ou crème gourmande

Vendredi 29/0906
salade de pommes de terre ou saucisson ou oeuf mimosas

paupiette de veau

petits pois carottes

glace

 

Parents – élèves

Coordonnées